Pflaumen-Sherry-Eis mit gebrannter Zuckersauce

Pflaumen-Sherry-Eis mit gebrannter Zuckersauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pflaumen-Sherry-Eis mit gebrannter Zuckersauce. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 661 Kalorien, 9g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Pflaumen, Sherry und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gebranntes Zuckereis mit Schokoladenstückchen, Sherry-Asiago-Sahnesauce, und Eis Mit Süßer Sherry-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf die Pflaumen und 1 Tasse Wasser vermischen, das Wasser zum Kochen bringen und die Pflaumen 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Sherry hinzu, kochen Sie die Mischung 1 Minute lang und lassen Sie sie abkühlen. In einer Küchenmaschine die Mischung grob pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In einer Schüssel 2/3 Tasse Zucker, die Maisstärke, das ganze Ei und das Eigelb verquirlen und die Milch, verbrüht, in einem Strom verquirlen. In einem schweren Topf die Mischung bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen, verquirlen und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Den Vanillepudding durch ein feines Sieb in eine Metallschüssel geben, die in eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser gestellt ist, und die Pflaumenmischung und die Sahne hinzufügen. Rühren Sie die Puddingmischung um, bis sie kalt ist, und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers in einem Gefrierschrank ein. Legen Sie eine Metalllaibpfanne von 9 x 5 x 3 Zoll mit Plastikfolie aus, löffeln Sie das Eis hinein und frieren Sie das Eis, das oben geglättet und die Oberfläche mit Plastikfolie bedeckt ist, mindestens 8 Stunden oder über Nacht ein. Das Eis kann 1 Woche im Voraus hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EisEis
EiEi
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
ZuckerZucker
WasserWasser
EigelbEigelb
MilchMilch
WickelnWickeln
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
Laib PfanneLaib Pfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
In einer trockenen großen, tiefen, schweren Pfanne den restlichen 1 Tasse Zucker bei mäßig niedriger Hitze ungestört kochen, bis er geschmolzen ist, die Hitze auf mäßig erhöhen und den Zucker kochen, wobei die Pfanne gelegentlich gewirbelt wird, bis sich ein tiefes Karamell bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, gießen Sie 1 Tasse heißes Wasser vorsichtig in die Seite der Pfanne und kochen Sie die gebrannte Zuckersauce unter Rühren, bis sie sirupartig ist und auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist. Die Sauce kann 1 Woche im Voraus zubereitet und abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden. Das Eis ausformen und in Scheiben schneiden mit der Sauce warm oder bei Raumtemperatur servieren und mit den Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
MandelMandel
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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