Pflaumen Tomaten und Artischocken mit Penne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Knoblauch, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterraner Salat mit Artischocken, Penne und sonnengetrockneten Tomaten, Penne Mit Artischocken & Feta, und Penne Mit Huhn und Artischocken.
Anweisungen
Die Artischocken abtropfen lassen, das Öl aufbewahren und der Länge nach halbieren.
3 Esslöffel der Artischockenölmarinade in einen schweren Topf geben.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und rühren Sie sie bei schwacher Hitze 10 Minuten lang um, wobei Sie in den letzten 2 Minuten den Knoblauch hinzufügen. Tomaten, Tomatenmark, Basilikum, Oregano und Pfefferflocken unterrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Simmer, unbedeckt, für 45 Minuten.
Die reservierten Artischockenherzen mit der restlichen Ölmarinade zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Petersilie einrühren und die Gewürze anpassen.
In flachen Schüsseln über gekochte Penne servieren.
Pro Portion: 350 Kalorien, 66g Kohlenhydrate, 10g Protein, 5g Fett, 5mg Cholesterin