Pflaumen-Apfel-Füllung mit Wurst könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 275 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wurst, gemahlenem Salbei, Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gans mit Apfel-Pflaumen-Füllung, Apfel- und Wurstfüllung, und Wurst-Apfel-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Entfernen Sie die Kruste vom Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kruste
3
Das Brot in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
In einer gleichmäßigen Schicht verteilen und backen, bis sie hellgoldbraun und trocken sind, wobei Sie die Hälfte der Zeit umrühren, insgesamt etwa 10 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.In der Zwischenzeit den Wermut in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie die Pflaumen hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Wermut absorbiert ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
Trockenpflaumen
6
In eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Wurst hinzu und brechen Sie sie mit zwei Gabeln in sehr kleine Stücke, um die Hitze einzustellen, wenn die Wurst zu schnell bräunt. Kochen, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa, ca. Übertragen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel mit den Pflaumen in die Schüssel.Setzen Sie die Pfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie die butter. Sobald die Butter schäumt, fügen Sie die Zwiebeln, Salbei, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich sind, gelegentlich umrühren und die gebräunten Stücke etwa 6 Minuten lang vom Boden der Pfanne kratzen (stellen Sie die Hitze ein, wenn die Zwiebeln bräunen zu schnell).
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Butter
Zwiebel
Pfeffer
Trockenpflaumen
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Pfanne
9
Fügen Sie den Sellerie hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er weich wird, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
10
Fügen Sie die Äpfel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
11
Übertragen Sie die Mischung in die Schüssel mit den Pflaumen und Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Trockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Fügen Sie die gerösteten Brotwürfel und die Eier hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Salbei abschmecken und würzen.Wenn Sie einen Truthahn oder eine Gans stopfen, backen und kühlen Sie ihn nicht auf Raumtemperatur ab, bevor Sie den Vogel füllen. Wenn Sie separat backen, geben Sie sie in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform und backen Sie sie ungedeckt, bis sie goldbraun sind, etwa 35 bis 40 Minuten.