Pflaumenfilet
Pflaumenschweinefilet könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,44 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 196 kalorien, 24 g Eiweiß, und 3 g Fett. Geh in den Laden und hol dir Wasser, gemahlenen Zimt, Schweinefilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Zimt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Zimt-Twists als Nachtisch. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Versuchen Pflaumenfilet, Schweinefilet mit Pflaumensauce, und Schweinefilet mit Pflaumenchutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zimt und Piment vermischen; über Schweinefleisch reiben.
Legen Sie das Schweinefleisch in einen 5-Liter-Elektro-Slow Cooker, der mit Kochspray beschichtet ist.
Gießen Sie Pflaumensauce über Schweinefleisch; Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser und Pflaumenspalten hinzu. Abdecken und 4 Stunden oder bis sie weich sind bei HOHER Hitze kochen.
Schweinefleisch mit Sauce servieren.
Zutatentipp: Reife Pflaumen geben sich leicht an, aber drücken Sie sie nicht aus.
Lass die Früchte in deiner Handfläche sitzen. Es sollte ein wenig geben. Wenn Sie festes Obst kaufen, stellen Sie es nicht in den Kühlschrank oder in das Küchenfenster - legen Sie es ein oder zwei Tage lang in eine Papiertüte an einem dunklen Ort, damit es reifen kann.