Pflaumenkuchen mit Glasur

Pflaumenkuchen mit Glasur könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 264 Kalorien . Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Backpulver, Vanilleextrakt, Nüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 26 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Rindfleisch-Pflaumen-Auflauf , Pflaumen-Frühstücksbrot und Apfelkuchen mit Karamell-Braunzucker-Glasur gefallen.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten sechs Zutaten in einer großen Schüssel.
Öl, Eier, Buttermilch und Vanille hinzufügen und gut verrühren. Pflaumen und Nüsse unterheben.
In eine ungefettete 13 x 9 Zoll große Backform gießen.
45 Minuten bei 350 °C backen. In der Zwischenzeit alle Zutaten für den Belag in einem Topf vermengen, zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Über den heißen Kuchen gießen. In der Pfanne abkühlen lassen.