Pfund Kuchen Französisch Toast
Pound Cake French Toast könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Meal Collection zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 225 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Milch, Pfund Kuchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. Versuchen Pfund Kuchen Französisch Toast, Chocolate Pound Cake French Toast – Low Carb und glutenfrei, und Tipps für einen gesünderen French Toast + Blueberry Oatmeal French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier und Milch in einer flachen Schüssel verrühren.
Tauchen Sie die Kuchenscheiben in die Eimischung und beschichten Sie beide Seiten gleichmäßig. Kochen Sie die Kuchenscheiben in Chargen in einer leicht gefetteten großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Auf Wunsch mit Ahorn-Minz-Sahne und Himbeersauce servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Pfund Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.