Philly Cheesesteaks mit geschmolzener Fontina und sautierten roten Zwiebeln

Philly Cheesesteaks mit geschmolzener Fontina und sautierten roten Zwiebeln
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Philly Cheesesteaks mit geschmolzenem Fontinan und sautierten roten Zwiebeln aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 410 kalorien. Wenn Sie Fontina-Käse, Top Round, Sub Rolls und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Philly Cheesesteak Stew mit sautierten Pilzen und Zwiebeln, serviert in einer Sauerteigbrotschüssel mit geschmolzenem Provolone, Philly Cheesesteaks, und Philly Cheesesteaks.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
3 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Zwiebelscheiben anbraten, bis sie welk sind und gerade anfangen, etwas Farbe anzunehmen, dabei die ganze Zeit umrühren, ungefähr 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Zwiebeln beim Kochen mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
5
Die obere Runde in sehr dünne Scheiben schneiden. Wenn Sie das Fleisch teilweise einfrieren, können Sie es sehr dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Entfernen Sie die Zwiebeln aus der Pfanne. Die Steakscheiben salzen und pfeffern und dann in derselben Pfanne chargenweise anbraten, bis sie fertig sind, etwa 45 Sekunden pro Seite. Wiederholen Sie den Vorgang für die restlichen Steakscheiben und füllen Sie das Öl nach Bedarf auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In der Zwischenzeit die Käsewürfel in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei schwacher Leistung einige Minuten oder bis zur vollständigen Schmelze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
8
Schneiden Sie jede Rolle der Länge nach in der Mitte ab. Füllen Sie jede Rolle mit einer guten Portion Steakscheiben und belegen Sie sie mit dem geschmolzenen Käse und den sautierten Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
RollenRollen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin