PHILLY Fladenbrot

PHILLY Fladenbrot
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 35 Kalorien. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucchini, Basilikum, Philadelphia Bohnenkraut Kochen Creme, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Philly Cheesesteak-Fladenbrot, Ahorn Geröstete Gemüse & Knusprigen Speck-Fladenbrot für die Fabelhafte Fladenbrot Herausforderung, und Philly Hot Dog für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl Arbeitsfläche und Teig ausrollen in ein 15x9-Zoll-Oval.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
3
Auf ein großes mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Teig mit Kochcreme bestreichen und eine 1/2-Zoll-Kante lassen. Top mit Gemüse und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen CremeKochen Creme
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
5
Gemüse, Tomaten und Kruste mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KrusteKruste
6
Mit Parmesan und zerdrückten roten Pfefferflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ParmesankäseParmesankäse
7
Backen Sie für 25 min. oder bis golden und knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score1
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