PHILLY würzige Thai-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus asiatischem Sesamdressing, Currypaste, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Suppe. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Würzige Thai-Curry-Suppe, Würzige thailändische Hühnernudelsuppe, und Tom Yum Goong (Würzige thailändische Garnelensuppe).
Anweisungen
Dressing in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren 5 Minuten oder bis knusprig-zart. Currypaste einrühren. Allmählich Brühe hinzufügen und rühren, bis sie gut vermischt ist.
Fügen Sie squash. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; abdecken. Simmer 15 Minuten oder bis Squash weich ist, gelegentlich umrühren.
Gießen Sie, in Chargen, in Mixer; Abdeckung. Mischen, bis püriert. Zurück zum Topf.
Fügen Sie Frischkäseaufstrich und Koriander hinzu; kochen, bis Frischkäse geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist, häufig mit einem Schneebesen umrühren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.