Pho (Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe)

Pho (Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe)
Pho (vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe) ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 201 Kalorien, 21 G protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie asiatische Fischsauce, Thai-Basilikum, Thai-Chili-Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 4 die fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Vietnamesischer Rindfleisch-Nudelsalat: Pho Tron, Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, und Vietnamesisch Pho: Rindfleisch Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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