Piadine mit gegrilltem Hähnchen und Spinatsalat

Piadine mit gegrilltem Hähnchen und Spinatsalat
Piadine mit gegrilltem Hähnchen und Spinatsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptspeisenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 955 kalorien, 54 g Eiweiß, und 45 g Fett. Für $4.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Pizzateig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Maismehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Maismehlkuchen als Nachtisch. punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Olivenpiadine mit Rucola-Salat und Kapernvinaigrette, Piadine mit Caesar-Salat und gerösteter Knoblauchpaste, und Gegrilltes Hähnchen und Himbeer-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Grill oder die Grillpfanne vorheizen. Den Grill oder die Grillpfanne vorsichtig mit einem in etwas Olivenöl getauchten Tuch einölen. Wenn Sie einen Grill verwenden, lassen Sie die Grillfläche 8 bis 10 Zoll über der Glut liegen. Regulieren Sie die Menge der Kohlen unter dem Grill so, dass er eine gleichbleibende mittelglühende Hitze beibehält (das Öl auf dem Grill beginnt zu rauchen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Bereiten Sie das Huhn vor. Jede Hähnchenbrust mit dem nativen Olivenöl extra bestreichen. Jede Seite gleichmäßig mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite zuerst auf den Grill und kochen Sie es 4 bis 5 Minuten lang. Umdrehen und auf die gleiche Weise weitere 4 oder 5 Minuten kochen, bis sich das Fleisch leicht fest anfühlt. 1 Seite gleichmäßig mit der gerösteten Knoblauchzehe würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Vom Herd nehmen und bis zum Abkühlen aufbewahren.
6
Das Hähnchen mit dem Korn in mundgerechte Stücke schneiden. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
7
Den Teig in 6 Kugeln teilen. Rollen Sie jede Kugel auf einer mehlfreien Oberfläche unter Ihre Handfläche. Während es rollt, haftet es leicht an der Oberfläche und erzeugt Spannung, die dazu beiträgt, eine enge, runde Kugel zu bilden. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, jede Kugel leicht abklopfen, die Oberseiten mit Mehl bestäuben, mit einem Handtuch abdecken und etwa 15 Minuten gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Rollen Sie mit einem Nudelholz jede Kugel in einen Kreis mit einem Durchmesser von 8 oder 9 Zoll und einer Dicke von etwa 1/8 Zoll und legen Sie sie auf ein mit Maismehl bestreutes Backblech (damit der Teig nicht klebt).
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
9
Auf eine saubere Grillfläche (Drahtbürste verwenden, dann wie zuvor wieder ölen) die Piadine vorsichtig auf den Grill legen und kochen, bis der Boden fest geworden ist und gekocht ist, aber nicht so gut gemacht, dass er nicht biegsam ist, etwa 4 Minuten. Die Kruste wenden und auf der zweiten Seite kochen. Die Garzeit variiert mit der Hitze des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Krusten entfernen.
11
In der Zwischenzeit Spinat, Mozzarella, Tomatenspalten, rote Zwiebeln, Parmesan und Hühnchen zusammenwerfen. Mit Vinaigrette die Grüns bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
VinaigretteVinaigrette
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
GrüngebührenGrüngebühren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
12
Die Krusten auf Teller legen und den Salat darauf verteilen.
13
Serve "offenes Gesicht." Gäste sollten ihre Piadine in zwei Hälften falten und ohne Utensilien essen!
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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