Piadini mit Knoblauchgrün ist ein vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Thymian, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Piadini mit Kirschtomaten und Geräuchertem Mozzarella, Grüns mit Knoblauch und Zitrone, und Herzhafte Knoblauch-Kraut.
Anweisungen
1
Um Piadini zuzubereiten, löffeln Sie leicht Mehl in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Mehl, 1 Teelöffel Salz, Backpulver, Thymian und Rosmarin in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Rosmarin
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie 3 Esslöffel Öl hinzu; mit einem Schneebesen umrühren, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Wasser hinzufügen; rühren, bis sich Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 2 Minuten kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
5
In eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken; bei Raumtemperatur 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
6
Um Grüns zuzubereiten, erhitzen Sie 1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen oder unter ständigem Rühren leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Fügen Sie Mangold hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
9
Spinat hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder nur bis zum Welken unter häufigem Rühren. Saft, Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Pfeffer
Saft
Salz
10
Vom Herd nehmen; warm halten.
11
Teig in 24 gleiche Portionen teilen; Formen Sie jede Portion zu einer Kugel. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie ihn in einen 4-Zoll-Kreis. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig. Stapeln Sie Teigkreise zwischen einzelnen Wachspapierschichten, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
12
Erhitzen Sie eine große Antihaft- oder Gusseisenpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie 2 Teigkreise hinzu; Kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. Abdecken und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigkreisen. Löffel über 2 Esslöffel Greens auf jedes Fladenbrot; falten Sie in der Mitte.