Picknick Nudelsalat

Picknick Nudelsalat
Picknick-Nudelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Muschelnudeln, Zucker, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Picknick Nudelsalat, Picknick Nudelsalat, und Picknick Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gut abtropfen lassen.
3
In der Zwischenzeit gehacktes Gemüse, Zucker, Öl, Senf, Mayonnaise, Essig und zerkleinerten Cheddar-Käse in einer großen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
PflanzlichPflanzlich
SenfSenf
EssigEssig
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gut mischen. Nudeln einrühren. Vor dem Servieren 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteSalat
Magazin