Picknick-Nudelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Muschelnudeln, Zucker, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Picknick Nudelsalat, Picknick Nudelsalat, und Picknick Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gut abtropfen lassen.
3
In der Zwischenzeit gehacktes Gemüse, Zucker, Öl, Senf, Mayonnaise, Essig und zerkleinerten Cheddar-Käse in einer großen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-Käse
Salz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Pflanzlich
Senf
Essig
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gut mischen. Nudeln einrühren. Vor dem Servieren 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.