Vegetarisches Pad Thai

Vegetarisches Pad Thai
Das Rezept vegetarisches Pad Thai könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 4 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 898 Kalorien, 10 G protein, und 24 G Fett pro portion. Wenn Sie Zucker, Schalotten, gemahlene Erdnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. olide. Versuchen Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, Pad Thai Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Essay Chenin Blanc Mischung. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in4 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
Magazin