Picknick Wurstbrot
Picknick Wurstbrot erfordert etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 377 Kalorien, 19g protein, und 23 G Fett jeder. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pizzateig, Wurstbrötchen, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Versuchen Herzhafte Wurst Picknick Laib, Pastan und geräucherte Wurst Picknick Salat, und Picknick-Korb Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochen und rühren Sie die Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist, 8 bis 10 Minuten.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Pizzateig gleichmäßig auf einem 9x13-Zoll-Backblech verteilen; mit Wurst und Mozzarella bestreuen.
Rollen Sie den Teig um die Wurst und den Mozzarella, ähnlich wie beim Rollen einer Zimtschnecke. Crimp die Rolle geschlossen; legen Sie Naht Seite nach unten auf Backblech.
Bürsten Sie die Rolle mit Olivenöl.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen und ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher 15 bis 20 Minuten sauber herauskommt.