Piernik - Honig-Brot

Piernik - Honig-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Piernik (Lebkuchen polnische), Butter-Honig-Bier-Brot mit Honig, Butter, und Brotbacken: Joghurt und Honigbrot.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Zucker, Zimt, Nelken, Piment und Eier. Milch und Öl einrühren und das Backpulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Honig in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Rühren Sie Honig in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Mehl in die Schüssel geben. Rosinen und Walnüsse unterheben. Rühren Sie von Hand mit einem stabilen Löffel für 10 Minuten. Lassen Sie den Teig 1 Stunde sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie leicht vier 8x4 Zoll Laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
5
Füllen Sie jede Laib Pfanne mit etwa 2 Zoll des Teigs.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Backen Sie 1 Stunde 15 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Laibs sauber herauskommt. Brot hat eine braune Farbe und knackt oben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin