Piernik - Honig-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Piernik (Lebkuchen polnische), Butter-Honig-Bier-Brot mit Honig, Butter, und Brotbacken: Joghurt und Honigbrot.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Zucker, Zimt, Nelken, Piment und Eier. Milch und Öl einrühren und das Backpulver einrühren.
Honig in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Rühren Sie Honig in die Schüssel.
Mehl in die Schüssel geben. Rosinen und Walnüsse unterheben. Rühren Sie von Hand mit einem stabilen Löffel für 10 Minuten. Lassen Sie den Teig 1 Stunde sitzen.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie leicht vier 8x4 Zoll Laib Pfannen.
Füllen Sie jede Laib Pfanne mit etwa 2 Zoll des Teigs.
Backen Sie 1 Stunde 15 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Laibs sauber herauskommt. Brot hat eine braune Farbe und knackt oben.