Pierogi II
Pierogi II könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 174 kalorien. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Geh in den Laden und hol dir Hüttenkäse, Milch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist solide. Versuchen Pierogi, Pierogi, und Shortcut-Piroggen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel 2 Eier, Milch, Mehl und Salz zu einem weichen Teig vermischen.
Dünn genug ausrollen, um etwa zwölf 4-Zoll-Quadrate herzustellen. In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
In einer mittelgroßen Schüssel Käse, 2 Eier und Salz vermischen.
Mischen und Teigquadrate mit Hüttenkäsemischung füllen. Seiten zusammendrücken, um zu versiegeln und in kochendes Wasser fallen zu lassen. 8 bis 10 Minuten kochen oder bis die Quadrate an die Wasseroberfläche steigen.