Pikante Kartoffel-Käse-Suppe

Pikante Kartoffel-Käse-Suppe
Das Rezept für Pikante Kartoffel-Käse-Suppe kann in etwa 10 Minuten zubereitet werden. Für 1,72 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 384 Kalorien . Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Cheddar-Käse, Pepper Jack-Käse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 46 % verdient . Diese Wertung ist solide. Pikantes, in Limette mariniertes Hähnchen mit hausgemachter Wassermelonen-Salsa , pikanter Spinatsalat und pikante Pasta mit grünem Erdnuss-Jalapeño-Pesto sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Kartoffelsuppe und Milch vermischen. Bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten oder bis alles gut erhitzt ist kochen. In Servierschüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsuppeKartoffelsuppe
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
2
Mit Käse und Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin