Pikante Tortillasuppe

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Zesty Tortilla Soup“ ausprobieren. Eine Portion enthält 474 Kalorien , 38 g Eiweiß und 22 g Fett . Für 1,77 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Mischung aus Pfeffersoße, konzentrierter Tomatensuppe, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 56 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind beispielsweise „In pikanter Limette mariniertes Hähnchen mit hausgemachter Wassermelonensalsa“ , „Pikanter Spinatsalat“ und „Pikante Pasta mit grünem Erbsen-Jalapeño-Pesto“ .
Anweisungen
In einem Schmortopf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute weiterkochen. Die nächsten 13 Zutaten einrühren und aufkochen lassen. Hitze reduzieren, abdecken und 1,5 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch zart ist.
Tortillas in mundgerechte Stücke reißen und zur Suppe geben. 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen und 5 Minuten ruhen lassen.
Einzelne Portionen nach Belieben mit Käse, Sauerrahm und Zwiebeln garnieren.