Pikante Zucchini-Maiskuchen

Pikante Zucchini-Maiskuchen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie pikante Zucchini-Maiskuchen aus. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Basilikumzweige, Originalmischung, Zucchini und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. icht so groß. Versuchen Mais- und Zucchinikuchen, Zucchini Maiskuchen mit Estragon Remoulade, und Mais-Koriander-Kuchen Mit Gerösteter Zucchini-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Zucchini, Mais, Zwiebel, Ei, Bisquick-Mix, Milch, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BackmischungBackmischung
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
MaisMais
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fett bratpfanne oder pfanne mit öl, oder verwenden nonstick bratpfanne; wärme über mittlere hitze (350F). Gießen Sie für jeden Maiskuchen 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Maiskuchen mit Sauerrahm und Tomaten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TomateTomate
MaisMais
4
Mit Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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