Pikanter Feta-Garnelen-Sommer-Nudelsalat

Pikanter Fetan-Garnelen-Sommer-Nudelsalat ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 8g Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, Kirschtomaten, Gewürzmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gewürzmischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pikanter Sommersalat, Pikanter Sommersalat, und Sommer Veg Pasta mit Feta.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie das Huhn in eine Auflaufform und braten Sie es 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis die Säfte klar sind.
Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Farfalle Pasta, kochen 8 zu 10 Minuten, bis al dente, und abtropfen lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Hühnchen, Nudeln, Garnelen, Oliven, Tomaten, Karotten und Gurken. Mit Balsamico-Essig und Feta-Käse würzen und mit salzfreier Gewürzmischung würzen.