Pikanter Frühlingsfisch

Pikanter Frühlingsfisch
Wenn Sie um haben 25 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte pikanter Frühlingsfisch ein großer sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus frischem Ingwer, Sojasauce, Frühlingsgrün und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 26 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zesty Frühling Erbsen, Pikanter italienischer Frühlingssalat, und Zesty Fisch Po'boys.

Anweisungen

1
Werfen Sie den Fisch mit der Sojasauce, Knoblauch und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
FischFisch
2
Erhitzen Sie das Öl in einem Antihaft-Wok oder einer Pfanne und fügen Sie den Fisch und die Marinade hinzu. 3 Minuten auf jeder Seite brutzeln, bis der Fisch fast gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Werfen Sie die Grüns und einen Spritzer Wasser hinein und lassen Sie alles 5 Minuten köcheln, bis die Grüns verwelkt sind. Alles auf einen Teller geben und mit Reis oder Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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