Pikanter marinierter Spargel

Pikanter marinierter Spargel
Pikanter marinierter Spargel könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 5g Protein, und 47 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 20 fans. Wenn Sie Spargel, Pfeffer, Balsamico-Vinaigrette-Salatdressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was erstaunlich ist. Versuchen Pikante marinierte Garnelen, Pikantes mariniertes Huhn, und Pikante Orange marinierte Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Blanch Spargel nur bis sie weich sind, ca. Tauchen Sie zum Abkühlen in eine Schüssel mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Spargel abtropfen lassen und in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Vinaigrette einfüllen und Beutel verschließen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
4
Kurz vor dem Servieren den Spargel abtropfen lassen und die Vinaigrette reservieren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Zitronenschale, Petersilie, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
ZitronenschaleZitronenschale
SpargelSpargel
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Reservierte Vinaigrette in einer kleinen Schüssel an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin