Pikanter Meerrettich-Hackbraten

Pikanter Meerrettich-Hackbraten
Dieses Rezept is für 8 und kostet 32 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 76 kalorien, 3 g Eiweiß, und 1 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Worcestershire-Sauce, Brot, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. icht so super. Versuchen Pikante Meerrettichcreme, Pikantes Karotten-Ingwer-Brot, und Ahornglasierte Lammkoteletts mit pikanter Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Brot 5 Minuten in Milch einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Milch abtropfen lassen und wegwerfen. Sellerie, Zwiebel, Meerrettich, Senf, Chilisauce, Ei, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer unterrühren. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3
In einem 11-Zoll zu einem Laib formen. x 7 Zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
Mit Ketchup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
5
Bei 350 ° 45-55 Minuten backen oder bis kein Rosa mehr übrig ist und ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
7
Sofort oder vor dem Backen und Hinzufügen von Ketchup servieren, Hackbraten bis zu 3 Monate in einem Gefrierbehälter einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
8
Verwendung von gefrorenem Hackbraten: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
9
Mit Ketchup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
10
Backen Sie wie angegeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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