Pikanter Meerrettich-Hackbraten
Dieses Rezept is für 8 und kostet 32 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 76 kalorien, 3 g Eiweiß, und 1 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Worcestershire-Sauce, Brot, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. icht so super. Versuchen Pikante Meerrettichcreme, Pikantes Karotten-Ingwer-Brot, und Ahornglasierte Lammkoteletts mit pikanter Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Brot 5 Minuten in Milch einweichen.
Milch abtropfen lassen und wegwerfen. Sellerie, Zwiebel, Meerrettich, Senf, Chilisauce, Ei, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer unterrühren. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen.
In einem 11-Zoll zu einem Laib formen. x 7 Zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Bei 350 ° 45-55 Minuten backen oder bis kein Rosa mehr übrig ist und ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Sofort oder vor dem Backen und Hinzufügen von Ketchup servieren, Hackbraten bis zu 3 Monate in einem Gefrierbehälter einfrieren.
Verwendung von gefrorenem Hackbraten: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Backen Sie wie angegeben.