Dieses Rezept is für 8 und kostet 32 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 76 kalorien, 3 g Eiweiß, und 1 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Worcestershire-Sauce, Brot, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. icht so super. Versuchen Pikante Meerrettichcreme, Pikantes Karotten-Ingwer-Brot, und Ahornglasierte Lammkoteletts mit pikanter Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel das Brot 5 Minuten in Milch einweichen.
Milch abtropfen lassen und wegwerfen. Sellerie, Zwiebel, Meerrettich, Senf, Chilisauce, Ei, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer unterrühren. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Peperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
In einem 11-Zoll zu einem Laib formen. x 7 Zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Mit Ketchup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Bei 350 ° 45-55 Minuten backen oder bis kein Rosa mehr übrig ist und ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
7
Sofort oder vor dem Backen und Hinzufügen von Ketchup servieren, Hackbraten bis zu 3 Monate in einem Gefrierbehälter einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Verwendung von gefrorenem Hackbraten: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten