Pikantes italienisches Huhn
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Pikantes italienisches Huhn könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 535 Kalorien, 42g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Cut-up Broiler-Fritteuse Huhn, Salatdressing, Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechte spoonacular Punktzahl von 31%. Ähnliche Rezepte umfassen Pikantes italienisches Huhn, Pikantes italienisches Huhn, und Pikanter italienischer Hühnersalat.
Anweisungen
Legen Sie Huhn, Haut Seiten nach unten, in ungefetteten rechteckigen Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Mischen Sie die restlichen Zutaten.
Bürsten Sie die Hälfte der Mayonnaise-Mischung über Huhn.
Abdecken und 30 Minuten backen. Huhn wenden; mit restlicher Mayonnaise-Mischung bestreichen.
Backen Sie ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis Saft von Huhn ist nicht mehr rosa, wenn Zentren der dicksten Stücke geschnitten werden. (Wenn das Huhn zu schnell braun wird, mit Aluminiumfolie abdecken.) Entsorgen Sie die verbleibende Mayonnaise-Mischung.