Pilz-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen 2 Teelöffel Thymian, Brot, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Bitte, darf ich ein paar Pilz-Crostini haben?, Wild-Pilz-Crostini, und Cheesy Pilz Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer mittleren Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze und Salz hinzufügen; gut umrühren. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Fügen Sie gehackten Thymian, Mehl und Pfeffer hinzu und kochen Sie 1 Minute lang unter gelegentlichem Rühren.
Reiben Sie geschnittene Knoblauchseiten über Brotscheiben. Löffel 2 Esslöffel Pilzmischung auf jede Brotscheibe.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.