Pilz-Frittata
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Pilz Frittatan einen Versuch. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 112 Kalorien, 11g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Eiweiß, exotische Pilzmischung, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Frittata, Brokkoli & Pilz-Frittata, und Spargel-Pilz-Frittata.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pilze in die Pfanne geben; 12 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Pilze in eine mittelgroße Schüssel geben; etwas abkühlen lassen. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Kombinieren Sie Pilze, Käse, Thymian, 1/4 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, 1/8 Teelöffel Salz, Eiweiß und Eier in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Pilzmischung hinzu; kochen, bedeckt, für 3 Minuten oder bis fast gesetzt. Broil 3 Minuten oder bis Ei gesetzt ist.