Pilz-gefülltes Huhn mit Zitronen-Thymian-Risotto

Pilz-gefülltes Huhn mit Zitronen-Thymian-Risotto
Pilz-gefülltes Huhn mit Zitronen-Thymian-Risotto dauert ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 709 Kalorien, 50g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 54 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, einem Baby-Knopfpilz, Selleriestangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. uper. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pilzrisotto mit Zitrone und Thymian, Pilz-Thymian-Risotto mit Hähnchenschenkeln, und Champignon & Thymian-risotto.

Anweisungen

1
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zuerst machen Sie die Füllung. Die eingeweichten Steinpilze fein hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
3
Erhitzen Sie das Öl in einer flachen Pfanne und kochen Sie die Zwiebel dann vorsichtig 5 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Steinpilze, Champignons und Thymianblätter hinzu, würzen Sie, drehen Sie die Hitze hoch und kochen Sie dann weitere 5 Minuten, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze
ThymianThymian
PilzPilz
5
Fügen Sie den Wein in die Pfanne, dann heftig reduzieren, bis fast trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 50 ml der Steinpilz-Einweichflüssigkeit hinzu und reduzieren Sie sie einige Minuten lang, bis Sie eine sirupartige Sauce erhalten. Einige Minuten abkühlen lassen und dann vorsichtig zwischen die Haut und das Fleisch der Hähnchenbrust löffeln. Kann einen Tag im Voraus und gekühlt oder für 1 Monat eingefroren werden. Vor dem Kochen im Kühlschrank auftauen. Würzen, auf ein Backblech legen, hautseitig nach oben, dann 20 Minuten im Ofen garen, bis das Huhn durchgegart und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Während das Huhn kocht, machen Sie das risotto.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Butter und Olivenöl in einem Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Fügen Sie den Sellerie und die Zwiebel hinzu und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie den reis, Mantel es gut in das öl, dann kochen für 1 min. Nach und nach fügen Sie die Brühe eine Schöpfkelle zu einer Zeit, Rühren mit jeder Zugabe, bis absorbiert. Weiter die Brühe hinzufügen und rühren, bis das Risotto sickert und dick über 20 Minuten. Thymian, Zitronensaft, Schale und Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ParmesankäseParmesankäse
AktieAktie
ThymianThymian
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
11
Wenn das Huhn durchgegart und golden ist, aus dem Ofen nehmen. Das Risotto auf Servierteller geben, mit dem zusätzlichen Parmesan bestreuen und mit einer Hühnerbrust belegen. Löffel über die Säfte aus der Hühnerpfanne, dann sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
ParmesankäseParmesankäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin