Pilz gefüllter gebackener Red Snapper könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 123g protein, 21 G Fett, und insgesamt 812 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. 27 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus frischen Petersilienblättern, Wein, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 89%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz gefüllte gebackene Red Snapper, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Gebackener Pilz gefüllte Hähnchenschenkel.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Spülen, trocken tupfen und 1/4 Pfund Pilze fein hacken. Restliche Pilze vierteln oder Champignons in Dosen abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
In einer kleinen Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen; Fügen Sie Sellerie und 3 Esslöffel der Zwiebel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Braten Sie für 5 Minuten.
5
Kombinieren Sie sautierte Selleriemischung mit Pilzen, Wasserkastanien, Semmelbröseln, Ei, Sojasauce, Petersilie und Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wasserkastanien
Brotkrumen
Pilz
Sojasauce
Petersilie
Selleries
Ei
6
Gut mischen und in Fischhöhlen löffeln. Öffnungen mit Spießen oder Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Spieß
7
Streuen Sie beide Seiten jedes Fisches mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
8
In eine große Auflaufform geben. Dot mit restlichen 2 Esslöffel Butter, 2 Esslöffel Zwiebel, Wein und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Wasser
Wein
9
45 bis 50 Minuten unbedeckt backen. Heften gelegentlich. Testen mit einer Gabel. Wenn Fisch flockt, ist es fertig.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.