Pilz gefüllte gebackene Red Snapper

Pilz gefüllte gebackene Red Snapper
Pilz gefüllter gebackener Red Snapper könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 123g protein, 21 G Fett, und insgesamt 812 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. 27 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus frischen Petersilienblättern, Wein, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 89%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz gefüllte gebackene Red Snapper, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Gebackener Pilz gefüllte Hähnchenschenkel.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spülen, trocken tupfen und 1/4 Pfund Pilze fein hacken. Restliche Pilze vierteln oder Champignons in Dosen abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
In einer kleinen Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen; Fügen Sie Sellerie und 3 Esslöffel der Zwiebel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Braten Sie für 5 Minuten.
5
Kombinieren Sie sautierte Selleriemischung mit Pilzen, Wasserkastanien, Semmelbröseln, Ei, Sojasauce, Petersilie und Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserkastanienWasserkastanien
BrotkrumenBrotkrumen
PilzPilz
SojasauceSojasauce
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
EiEi
6
Gut mischen und in Fischhöhlen löffeln. Öffnungen mit Spießen oder Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SpießSpieß
7
Streuen Sie beide Seiten jedes Fisches mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
8
In eine große Auflaufform geben. Dot mit restlichen 2 Esslöffel Butter, 2 Esslöffel Zwiebel, Wein und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
WeinWein
9
45 bis 50 Minuten unbedeckt backen. Heften gelegentlich. Testen mit einer Gabel. Wenn Fisch flockt, ist es fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin