Pilz-Gerstensuppe

Pilz-Gerstensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Pilzgerstensuppe aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 175 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Mehl, Steinpilze, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Pilz-Gerstensuppe, Pilz- & Gerstensuppe, und Pilz-Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die getrockneten Pilze in eine Schüssel geben und mit 2 Tassen kochendem Wasser bedecken. Lassen Sie sie 1 Stunde einweichen. Die Pilze durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel geben. Reservieren Sie die Flüssigkeit. Die Pilze grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Schmelzen Sie die Butter in einem großen, schweren Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich und durchscheinend sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die frischen Pilze, Sellerie, Karotten und die Hälfte der Petersilie hinzu und braten Sie sie an, bis die Pilze golden sind und der Sellerie und die Karotten weich werden, etwa 10 Minuten. Rühren Sie die Flocken ein, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie die Pilzeinweichflüssigkeit, eingeweichte Pilze, Rinderbrühe und 4 Tassen Wasser ein. Gerste, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RinderbrüheRinderbrühe
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
GersteGerste
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
6
Bringen Sie die Mischung unter häufigem Rühren zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Gerste weich ist, etwa 30 bis 40 Minuten. Wenn die Suppe zu dick ist, fügen Sie etwas mehr Wasser. Passen Sie die Würze bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
GersteGerste
WasserWasser
SuppeSuppe
7
Vor dem Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
8
Nachdruck mit Genehmigung von Russ & Daughters von Mark Russ Federman, © 2013 Mark FedermanMARK RUSS FEDERMAN, Enkel des Gründers Joel Russ, übernahm 1978 die Leitung von Russ & Daughters von seinen Eltern und übergab sie 200 an die vierte Generation, seine Tochter Niki und seinen Neffen Josh
9
Er trat einzeln auf Panels in der Smithsonian Institution, im Museum der Stadt New York, in der New York Public Library und auf der Konferenz der Association of Food Journalists auf. Mark und Russ & Daughters waren zuletzt in der PBS-Dokumentation The Jews of New York zu sehen; auf Lidia Bastianichs PBS-Serie Lidia Celebrates America; und auf Anthony Bourdains No Reservations.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin