Das Rezept Pilz Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 411 Kalorien, 17g protein, und 14g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Thymian, Butter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 0%. ut. Versuchen Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne), Pilz-Lasagne, und Pilz-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie 1 Tasse kochendes Wasser und Steinpilze. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen; Mischung durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb über eine Schüssel geben, Flüssigkeit und Pilze reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Sieb
Schüssel
3
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schalotten in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Cremini und exotische Pilze, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; 6 Minuten anbraten oder bis die Pilze gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pfeffer
Salz
7
Thymian und 3 Knoblauchzehen hinzufügen; 1 Minute anbraten. Wein einrühren; zum Kochen bringen. Cook 1 Minute oder bis Flüssigkeit fast verdunstet, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Thymian
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Vom Herd nehmen; Frischkäse und 1 Esslöffel Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Schnittlauch
9
Reservierte Steinpilze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
10
Einen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Restliche 3 Knoblauchzehen in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie die reservierte Steinpilzflüssigkeit, 2 3/4 Tassen Milch, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Milch
Salz
14
Restliche 1/4 Tasse Milch und Mehl in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
15
Fügen Sie Mehlmischung zur Milchmischung hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis etwas dick, ständig mit einem Schneebesen rührend.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
16
Löffel 1/2 Tasse Sauce in eine 11 x 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray beschichtet und oben mit 3 Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
17
Die Hälfte der Pilzmischung über Nudeln verteilen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit der restlichen Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pasta
Soße
18
Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
19
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis golden. Top mit restlichen 1 Esslöffel gehackten schnittlauch.