Pilz-, Lauch- und Parmesan-Brotpudding

Pilz-, Lauch- und Parmesan-Brotpudding
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 38 G Fett, und insgesamt 545 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz und Pfeffer, Knoblauchzehen, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz -, Lauch Brot Pudding, Pilz -, Lauch Brot Pudding, und Pilz -, Lauch Brot Pudding.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die getrockneten Steinpilze etwa 30 Minuten im heißen Wasser einweichen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Pilze abtropfen lassen, fein hacken und alle harten Stücke wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Lauch und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LauchLauch
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter zusammen mit den verschiedenen Pilzen und gehackten Steinpilzen hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter häufigem Rühren, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freigesetzt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
7
Gießen Sie den Wein ein und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze etwa 10 Minuten braun werden. Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
WeinWein
8
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Butter leicht eine 3-Quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Das gewürfelte Brot in der Auflaufform verteilen und die Pilze darauf löffeln. In einer großen Schüssel die Eier mit der Sahne, 1 Tasse Parmesan, Thymian und je einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
CremeCreme
ThymianThymian
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Gießen Sie den Pudding über die Pilze. Drücken Sie ein Blatt Plastikfolie direkt auf den Pudding und lassen Sie den Brotpudding 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
VanillepuddingVanillepudding
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Entsorgen Sie die Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
13
Die restlichen 1/2 Tasse Käse und die Petersilie auf den Pudding streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
14
Backen Sie für ungefähr 40 Minuten oder bis der Pudding gesetzt ist und die Oberseite braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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