Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 38 G Fett, und insgesamt 545 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz und Pfeffer, Knoblauchzehen, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz -, Lauch Brot Pudding, Pilz -, Lauch Brot Pudding, und Pilz -, Lauch Brot Pudding.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die getrockneten Steinpilze etwa 30 Minuten im heißen Wasser einweichen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Pilze abtropfen lassen, fein hacken und alle harten Stücke wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Lauch und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lauch
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter zusammen mit den verschiedenen Pilzen und gehackten Steinpilzen hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter häufigem Rühren, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freigesetzt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
7
Gießen Sie den Wein ein und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze etwa 10 Minuten braun werden. Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Wein
8
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Butter leicht eine 3-Quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Das gewürfelte Brot in der Auflaufform verteilen und die Pilze darauf löffeln. In einer großen Schüssel die Eier mit der Sahne, 1 Tasse Parmesan, Thymian und je einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Salz Und Pfeffer
Pilz
Verbreiten
Brot
Creme
Thymian
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
Schüssel
11
Gießen Sie den Pudding über die Pilze. Drücken Sie ein Blatt Plastikfolie direkt auf den Pudding und lassen Sie den Brotpudding 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Vanillepudding
Brot
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
12
Entsorgen Sie die Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
13
Die restlichen 1/2 Tasse Käse und die Petersilie auf den Pudding streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Käse
14
Backen Sie für ungefähr 40 Minuten oder bis der Pudding gesetzt ist und die Oberseite braun ist.