Pilz-, Linsen- und Wildreis-Timbales

Pilz-, Linsen- und Wildreis-Timbales
Pilz, Linsen und Wildreis Timbales erfordert ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegane Rezept hat 150 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Seidentofu, Sherry, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Linsen-und Wild-Reis-Brot, Wildreis und würzige Linsen gefüllte Eichel Squash, und Wild-Pilz-Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie eine gut aussehende Pilzscheibe in den Boden jedes Ramekins, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Die Zwiebel in einer Antihaftpfanne anbraten, bis sie braun wird. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie das Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis es zu Krümeln wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie die Pilze, Tofu, Knoblauch, Sherry und Wasser hinzu und mischen Sie, bis sie ziemlich glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
SherrySherry
WasserWasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Fügen Sie die Linsen hinzu und verarbeiten Sie sie erneut, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
6
Fügen Sie die Tomatenmark, Kräuter, Maisstärke und Salz hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
MaisstärkeMaisstärke
KrautKraut
SalzSalz
7
Fügen Sie die Zwiebeln dem Prozessor hinzu und versuchen Sie, sie einzuschließen, aber verarbeiten Sie sie nicht zu stark (Sie möchten, dass sie etwas Textur behalten.) Kratzen Sie den Inhalt der Küchenmaschine in eine Schüssel und fügen Sie den gekochten Wildreis hinzu. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Teilen Sie die Mischung unter die geölten Ramekins und glätten Sie die Spitzen mit einem Löffel. Stellen Sie die Ramekins in die große Auflaufform und geben Sie heißes Wasser in die Schüssel, wobei Sie darauf achten, dass es nicht in die Ramekins spritzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gekochter WildreisGekochter Wildreis
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
8
Backen Sie, unbedeckt, bis die Spitzen braun und knusprig sind und die Mittel mäßig fest erscheinen, wenn sie mit dem Finger gedrückt werden – etwa 45-50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein dünnes Messer um die Kanten und drehen Sie die förmchen auf Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
BackofenBackofen
10
Servieren Sie mit Ihrer Lieblingspilzsoße (oder siehe meine unten).
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße

Zutaten

2große Scheibenbrot (kann glutenfrei sein)brot (kann glutenfrei sein)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte Linsengekochte Linsen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter Wildreisgekochter Wildreis3(Winter)maisstärke oder Pfeilwurzelmaisstärke oder Pfeilwurzel1(kann sein oder überfliegen)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian0(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt10Pilze, in Scheiben geschnittenPilze, in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ernährungs-Hefeernährungs-Hefe1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt0(kann sein oder überfliegen)geriebener Salbeigeriebener Salbei11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach GeschmackSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack11 Pfund Zucchini,sherry (optional)sherry (optional)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensilken tofu (leicht, fest oder extra-fest Mori-Nu, bevorzugt)silken tofu (leicht, fest oder extra-fest Mori-Nu, bevorzugt)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfache Sojamilcheinfache Sojamilch1(kann sein oder überfliegen)2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2(Winter)ungebleichtes Mehl (Ersatz mit Pfeilwurzel für glutenfrei)ungebleichtes Mehl (Ersatz mit Pfeilwurzel für glutenfrei)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder Milch2(Winter)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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