Pilz, Linsen und Wildreis Timbales erfordert ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegane Rezept hat 150 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Seidentofu, Sherry, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Linsen-und Wild-Reis-Brot, Wildreis und würzige Linsen gefüllte Eichel Squash, und Wild-Pilz-Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie eine gut aussehende Pilzscheibe in den Boden jedes Ramekins, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Die Zwiebel in einer Antihaftpfanne anbraten, bis sie braun wird. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie das Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis es zu Krümeln wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Fügen Sie die Pilze, Tofu, Knoblauch, Sherry und Wasser hinzu und mischen Sie, bis sie ziemlich glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Sherry
Wasser
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Fügen Sie die Linsen hinzu und verarbeiten Sie sie erneut, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
6
Fügen Sie die Tomatenmark, Kräuter, Maisstärke und Salz hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Maisstärke
Kraut
Salz
7
Fügen Sie die Zwiebeln dem Prozessor hinzu und versuchen Sie, sie einzuschließen, aber verarbeiten Sie sie nicht zu stark (Sie möchten, dass sie etwas Textur behalten.) Kratzen Sie den Inhalt der Küchenmaschine in eine Schüssel und fügen Sie den gekochten Wildreis hinzu. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Teilen Sie die Mischung unter die geölten Ramekins und glätten Sie die Spitzen mit einem Löffel. Stellen Sie die Ramekins in die große Auflaufform und geben Sie heißes Wasser in die Schüssel, wobei Sie darauf achten, dass es nicht in die Ramekins spritzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gekochter Wildreis
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schüssel
8
Backen Sie, unbedeckt, bis die Spitzen braun und knusprig sind und die Mittel mäßig fest erscheinen, wenn sie mit dem Finger gedrückt werden – etwa 45-50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein dünnes Messer um die Kanten und drehen Sie die förmchen auf Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Messer
Backofen
10
Servieren Sie mit Ihrer Lieblingspilzsoße (oder siehe meine unten).