Pilz-Oliven-Bruschetta

Pilz-Oliven-Bruschetta
Pilz-Oliven-Bruschetta könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 111 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Kapern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Olive Bruschetta, Sardellen-Oliven-Bruschetta, und Gemischte Oliven-Bruschetta.

Anweisungen

1
In der Küchenmaschine Pilze, Oliven, Kapern und Knoblauch mischen. Abdecken; Mit schnellen Ein- und Ausschaltpulsen verarbeiten, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Öl und Essig hinzufügen; nur bis zum Mischen verarbeiten (nicht überbearbeiten).
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
3
Pilzmischung auf geröstetem Brot verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
4
Scheiben halbieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score6
Magazin