Pilz-Orangen-Kotelett
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Pilz-Orangen-Kotelett aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 411 kalorien, 32 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 1 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Pilze, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekotelett mit Pilzsauce, Orangen-Rosmarin-Schweinekotelett, und Hähnchen in Salatbechern hacken.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinekotelett auf beiden Seiten in Öl anbraten. Kochen Sie weiter, bis ein Fleischthermometer etwa 6 Minuten lang 160 ° -170 ° anzeigt.
Herausnehmen und warm halten. In der gleichen Pfanne Zwiebeln, Champignons und Knoblauch zart anbraten.
Marmelade und Sojasauce hinzufügen; kochen und rühren, bis es durchgewärmt ist.
Über das Kotelett gießen.
Auf Wunsch mit Sonnenblumenkernen bestreuen.