Pilz-Reis-Füllung
Pilz-Reis-Füllung ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Diese Beilage hat 123 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert: Steinpilze, Parmesan, Pinienkerne und Zwiebeln. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so ausgezeichnet ist. Wildreis und Pilzfüllung, Apfel-Pilz-Wildreisfüllung, und Slow-Cooker Wildreis und Pilzfüllung sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Öl eine nicht-stick 12-loch brötchen zinn und linie löcher mit zwei streifen backen pergament, zu bilden ein kreuz.
Die Pilze in eine Schüssel geben und über heiße Gemüsebrühe gießen. Lassen Sie für 20 Minuten, dann belasten, reservieren Sie die Brühe und hacken Sie die Pilze, wenn groß.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten braten, bis es weich ist.
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu und braten Sie, bis sie leicht geröstet sind.
Fügen Sie den Knoblauch, Reis und kochen für 2 Minuten.
Tipp in Wein, lassen Sie es sprudeln, dann fügen Sie die reservierte Brühe, Pilze und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gerade gekocht ist.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, dann Ei, Basilikum, Pfeffer und Salz unterrühren, falls erforderlich.
Füllen Sie die Dosen mit Füllung, streuen Sie über Parmesan.
Backen Sie für 20-25 Minuten, bis golden an der Spitze. Cool in den Dosen, oder für 5 Minuten, wenn Sie sofort servieren.
Entfernen Sie durch Hochziehen der Pergamentkreuze. Machen Sie bis zu zwei Tage voraus. Auf einem geölten Backblech bei 200 ° C / Fächer 180C / Gas 6 10 Minuten aufwärmen.