Pilz-Risotto
Pilzrisotto könnte nur das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 349 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parmigiano Reggiano, Salz und Pfeffer, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 98086-fans. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Risotto ai funghi (Pilzrisotto), Pilz-Risotto, und Pilz-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die getrockneten Steinpilze in der Brühe abdecken und 20-30 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca.
Fügen Sie die frischen Pilze hinzu und braten Sie sie an, bis sie zart werden und ihre Feuchtigkeit abgeben, etwa 10-15 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Zu diesem Zeitpunkt sollten die getrockneten Pilze schön weich sein, so entfernen Sie sie aus der Brühe, quetschen, um die gesamte Flüssigkeit abzulassen und zu reservieren.
Die rekonstituierten Pilze hacken und in die Soßenpfanne geben.
Fügen Sie den Reis und Toast, bis es beginnt durchscheinend zu drehen, ca.
Fügen Sie den Weißwein hinzu, lösen Sie den Boden der Pfanne ab und kochen Sie unter Rühren, bis der Wein verschwunden ist. 1
Mischen Sie die Brühe, in der die Pilze eingeweicht wurden, mit einer weiteren Tasse Brühe und geben Sie sie unter Rühren jeweils 1/2 Tasse in die Soßenpfanne, bis sie verschwunden ist. 1
Fügen Sie die Butter und Parmigiano Reggiano hinzu und rühren Sie, bis es geschmolzen ist. 1
Mit Salz und Pfeffer und einem Hauch Trüffelöl würzen. 1
Mit Petersilie garniert servieren.