Pilz-Risotto

Pilz-Risotto
Das Rezept Pilz-Risotto ist fertig in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $2.52 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 703 Kalorien, 24g protein, und 24 G Fett. Wenn Sie Öl, Zwiebeln, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. iemlich gut. Versuchen Risotto ai funghi (Pilzrisotto), Pilz-Risotto, und Pilz-Risotto für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin