Pilz-, Sherry- und Korn-Senf-Sauce
Pilz, Sherry & grain Senf Sauce ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Getränk. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Wenn Sie braune Hühnerbrühe, Sherry, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 144 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Huhn mit Sherry-Senf-Sahnesauce, Würfelsteak mit Pilz-Sherry-Sauce, und Würfelsteak mit Pilz-Sherry-Sauce für zwei.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne und braten Sie die Pilzenmit dem Knoblauch und Thymian, rühren, bis sie weich sind.
Gießen Sie in 100ml Sherry und kochen, bis zu einer Glasur reduziert, ca.
Fügen Sie den Essig hinzu und kochen Sie noch einige Sekunden.
Den restlichen Sherry und die Brühe unterrühren, aufkochen lassen und 3 min. köcheln lassen.
Entfernen Sie den Knoblauch und Thymian, dann mischen Sie die Crme Frache und Senf.
Gießen Sie alle Säfte aus dem Steak, dann fügen Sie die Petersilie hinzu.