Pilz-und Burgunder-Eintopf

Pilz-und Burgunder-Eintopf
Pilz-Burgunder-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 53g Fett, und insgesamt 1059 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Pilzbrühe, Pancetta, ein paar Zweige Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 1%. enial. Versuchen Burgunder-Eintopf, Burgunder Rindfleisch Eintopf, und Rindfleisch-Burgunder-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Olivenöl extra vergine in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Pancetta oder den Speck hinzu, falls verwendet, bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Fügen Sie die Pilze und kochen, bis braun und zart, etwa 15 Minuten oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
4
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian hinzu. Kochen, abgedeckt, 10 Minuten mehr, gelegentlich umrühren, um das Gemüse zu erweichen. Rühren Sie das Mehl für 1 Minute, dann fügen Sie die Tomatenmark und Worcestershire-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
MajoranMajoran
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte, ein paar Minuten, dann fügen Sie die Brühe hinzu und köcheln Sie, um etwas zu verdicken. Vollständig abkühlen und für Make-ahead-Mahlzeit aufbewahren, bei mittlerer Hitze auf sprudelnd aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Während der Eintopf kocht, Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Eiernudeln kurz vor dem Servieren abkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
7
Lassen Sie sie abtropfen, wenn sie einen kleinen Bissen haben, und geben Sie sie wieder in den heißen Topf, rühren Sie sie mit Butter, Salz und Petersilie um.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Servieren Sie die Nudeln in flachen Schüsseln mit Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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