Pilz und Huhn mit Sauerrahmsuppe
Pilz und Huhn mit Sauerrahmsuppe erfordert: 50 Minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.27 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 14g protein, und 27 G Fett. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Salz, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 fans. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sauerrahm Huhn-und Pilz-Reis-Pfanne, Cremiger Hähnchen-Pilz-Auflauf mit Rosmarin und Sauerrahm, und Creme von Pilz Huhn Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Estragon, Muskatnuss, Frühlingszwiebeln und 2 Prisen Salz in die geschmolzene Butter rühren; kochen und rühren, bis die Frühlingszwiebeln weich sind, ca.
Fügen Sie die Pilze hinzu, rühren Sie, um zu beschichten, und kochen Sie weiter, bis die Pilze weich sind, ungefähr 5 Minuten mehr. Falten Sie das Huhn in die Mischung und kochen Sie zusammen, bis das Huhn heiß wird, ca.
Streuen Sie das Mehl über die Mischung; rühren, bis vollständig in die Mischung absorbiert, 3 bis 4 Minuten.
Lösen Sie die Rindfleischbrühwürfel im heißen Wasser auf; Gießen Sie jeweils etwa 1/2 Tasse in die Hühnermischung und rühren Sie um, um Mehlklumpen zwischen den Chargen aufzulösen. Erhöhen Sie die Hitze, um die Mischung zum Kochen zu bringen; Hitze auf Medium zurückgeben. Rühren Sie die saure Sahne in die Mischung, bis sie gut integriert ist.
Die Maisstärke in der kalten Milch auflösen; in die Suppe rühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie die Suppe, bis sie an den Seiten zu sprudeln beginnt, aber nicht kocht. wieder Hitze auf Mittel zurückgeben und ständig umrühren.
Zitronensaft, Cayennepfeffersauce, Salz und Pfeffer hinzufügen; umrühren.