Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pilz und Speck Frittatan einen Versuch. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 21 G protein, und 27 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Gruyère, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Speck Pilz Spinat Frittata, Spinat, Pilze und Speck Frittata, und Pilz-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° vorheizen. In einer großen, ofenfesten, Antihaft-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er knusprig ist, ca. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher, um ihn abzulassen, und lassen Sie das Fett in der Pfanne. In einer Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speck
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
In gerendertem Speckfett Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich und durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Zwiebel
3
Pilze hinzufügen und kochen, bis sie verwelkt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Reservierten Speck und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speck
Thymian
5
Fügen Sie die Eimischung hinzu und rühren Sie sie vorsichtig und gleichmäßig um, um die Füllung zu verteilen. 1 Minute auf dem Herd kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
6
Top Eier mit Käse, dann backen frittata im Ofen, bis nur in der Mitte gesetzt, 8 bis 10 Minuten.