Pilz und Tempeh Gumbo

Pilz und Tempeh Gumbo
Pilz und Tempeh Gumbo könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 512 Kalorien, 36g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Paprika, Mehl, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. ut. Versuchen Tempeh-Pilz-Burger, Tempeh in herzhafter Pilz-Lager-Sauce, und Wie man Balsamico-Reduktion in 10 Minuten mit Tempeh und Gurken macht (vegan, GF, wenn GF Tempeh verwendet wird) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Gewürzmischung, indem Sie alle Gewürze in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie das tempeh, in 1/2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
TempehTempeh
3
In eine Rührschüssel geben und mit der Sojasauce beträufeln und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Mit 1 Teelöffel der Gewürzmischung bestreuen, gut mischen und zum Marinieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
5
Erhitzen Sie einen großen, trockenen Suppentopf oder Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Fügen Sie das Mehl und den Toast unter ständigem Rühren hinzu, bis es die Farbe einer Papiertüte annimmt und nussig zu riechen beginnt (siehe Foto hier). Achten Sie darauf, es nicht zu verbrennen, aber wenn Sie es tun, wischen Sie Ihre Pfanne aus und beginnen Sie von vorne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen.
8
Gießen Sie in einen Mixer zusammen mit 2 Tassen der Brühe und mischen, bis kombiniert. Beiseite.Wischen Sie den Topf aus und bringen Sie ihn zur Hitze zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
9
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich wird, und fügen Sie bei Bedarf Wasser um den Esslöffel hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
10
Fügen Sie den Sellerie und die Paprika hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SelleriesSelleries
11
Fügen Sie die Pilze und Knoblauch und 2 Esslöffel Wasser hinzu und bedecken Sie sie fest. Kochen, bis die Pilze weich werden, etwa 2 Minuten.Geben Sie der Mehlmischung einen weiteren schnellen Wirbel im Mixer und fügen Sie sie zusammen mit 4 Tassen Brühe und der Okra zum Gemüse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
12
Fügen Sie die restliche Gewürzmischung hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 25 Minuten kochen lassen.Während der Gumbo kocht, bräune den Tempeh an.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
TempehTempeh
GumboGumbo
13
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne und fügen Sie das Tempeh in einer einzigen Schicht hinzu. Kochen, oft wenden, bis es von allen Seiten gebräunt ist.Nachdem der Gumbo 25 Minuten gekocht hat, fügen Sie das Tempeh und, wenn die Suppe zu dick erscheint, eine weitere Tasse Brühe hinzu. Noch einige Minuten kochen. Überprüfen Sie die Würze und fügen Sie Salz hinzu, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
TempehTempeh
BrüheBrühe
SuppeSuppe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
In Schalen über braunem Reis mit einer scharfen Sauce auf dem Tisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
Heiße SoßeHeiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst0Heath Bar ToffeestückeCayennepfeffer (mehr für mehr Hitze verwenden)Cayennepfeffer (mehr für mehr Hitze verwenden)1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktno-chickenno-chicken" oder andere Gemüsebrühe7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochter brauner Reis, zum Servierengekochter brauner Reis, zum Servieren1Doppelt gefüllte OreosHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)2Heath Bar Toffeestücke1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat6Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1Heath Bar Toffeestückegranulierter Knoblauch oder Knoblauchpulvergranulierter Knoblauch oder Knoblauchpulver1EL Rotweinessiggrüne Paprika, stielig, entkernt und fein gehacktgrüne Paprika, stielig, entkernt und fein gehackt113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeschnittene Pilze, jede Art (Ich habe eine geschnittene Pilze, jede Art (Ich habe eine "Gourmet-Mischung" aus Cremini, Austern, Maitake und Knopfpilzen verwendet)340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeschnittene okra, frisch oder gefrorengeschnittene okra, frisch oder gefroren1EL RotweinessigZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgranulierte Zwiebel oder Zwiebelpulvergranulierte Zwiebel oder Zwiebelpulver454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPortabella-Pilze, stielig, etwa 1/4 Zoll dick geschnitten und in zolllange Stücke geschnittenPortabella-Pilze, stielig, etwa 1/4 Zoll dick geschnitten und in zolllange Stücke geschnitten2groß(oder drei mittelgroße) Rippen Sellerie, fein gehackt(oder drei mittelgroße) Rippen Sellerie, fein gehackt1Heath Bar Toffeestückegeriebener Salbeigeriebener Salbei6Garnelen und geädertsalz nach Geschmacksalz nach Geschmack2Heath Bar Toffeestücke1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht2Heath Bar ToffeestückeSojasauce oder glutenfreies TamariSojasauce oder glutenfreies Tamari227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtempeh, jede Sorte (siehe Hinweis unten für alternativen)tempeh, jede Sorte (siehe Hinweis unten für alternativen)0Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener weißer Pfeffer (mehr für mehr Hitze verwenden)frisch gemahlener weißer Pfeffer (mehr für mehr Hitze verwenden)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischVollkornmehl (oder glutenfreies Mehl)Vollkornmehl (oder glutenfreies Mehl)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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