Pilz und Tempeh Gumbo könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 512 Kalorien, 36g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Paprika, Mehl, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. ut. Versuchen Tempeh-Pilz-Burger, Tempeh in herzhafter Pilz-Lager-Sauce, und Wie man Balsamico-Reduktion in 10 Minuten mit Tempeh und Gurken macht (vegan, GF, wenn GF Tempeh verwendet wird) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Gewürzmischung, indem Sie alle Gewürze in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneiden Sie das tempeh, in 1/2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tempeh
3
In eine Rührschüssel geben und mit der Sojasauce beträufeln und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Mit 1 Teelöffel der Gewürzmischung bestreuen, gut mischen und zum Marinieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
5
Erhitzen Sie einen großen, trockenen Suppentopf oder Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Fügen Sie das Mehl und den Toast unter ständigem Rühren hinzu, bis es die Farbe einer Papiertüte annimmt und nussig zu riechen beginnt (siehe Foto hier). Achten Sie darauf, es nicht zu verbrennen, aber wenn Sie es tun, wischen Sie Ihre Pfanne aus und beginnen Sie von vorne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Vom Herd nehmen.
8
Gießen Sie in einen Mixer zusammen mit 2 Tassen der Brühe und mischen, bis kombiniert. Beiseite.Wischen Sie den Topf aus und bringen Sie ihn zur Hitze zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
9
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich wird, und fügen Sie bei Bedarf Wasser um den Esslöffel hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
10
Fügen Sie den Sellerie und die Paprika hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Selleries
11
Fügen Sie die Pilze und Knoblauch und 2 Esslöffel Wasser hinzu und bedecken Sie sie fest. Kochen, bis die Pilze weich werden, etwa 2 Minuten.Geben Sie der Mehlmischung einen weiteren schnellen Wirbel im Mixer und fügen Sie sie zusammen mit 4 Tassen Brühe und der Okra zum Gemüse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Knoblauch
Brühe
Allzweck-Mehl
Wasser
Okra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
12
Fügen Sie die restliche Gewürzmischung hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 25 Minuten kochen lassen.Während der Gumbo kocht, bräune den Tempeh an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Tempeh
Gumbo
13
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne und fügen Sie das Tempeh in einer einzigen Schicht hinzu. Kochen, oft wenden, bis es von allen Seiten gebräunt ist.Nachdem der Gumbo 25 Minuten gekocht hat, fügen Sie das Tempeh und, wenn die Suppe zu dick erscheint, eine weitere Tasse Brühe hinzu. Noch einige Minuten kochen. Überprüfen Sie die Würze und fügen Sie Salz hinzu, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Tempeh
Brühe
Suppe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
In Schalen über braunem Reis mit einer scharfen Sauce auf dem Tisch servieren.