Pilze Foster (Maismehl Pudding mit Karamell Crunch)
Brauchen Sie ein glutenfreies Dessert? Pilze Foster (Maismehl Pudding mit Karamell Crunch) könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 222 kalorien. Dieses Rezept is für 6 und kostet 48 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Vanillejoghurt, gemahlenen Zimt, verdampfte Magermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Banane Rum Karamell Crunch Brot Pudding, Bananen Foster Crunch Mix, und Birnen-Maismehl-Crunch-Kuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3/4 Tasse 2% Milch, Kondensmilch und Zimtstange in einem mittleren, schweren Topf; bei mittlerer Hitze auf 180 Grad kochen oder bis sich am Rand winzige Blasen bilden (nicht kochen).
Kombinieren Sie 1/4 Tasse 2% Milch und Maismehl in einer kleinen Schüssel; Zur Milchmischung in einen Topf geben und mit einem Schneebesen umrühren. 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse 2% Milch, Ei-Ersatz, Maisstärke und 1 Esslöffel Zucker in einer Schüssel; nach und nach zu Maismehl-Mischung hinzufügen, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Rosinen hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren sehr dick kochen (etwa 4 Minuten).
Löffel 3 Esslöffel Joghurt auf jeden der 6 Dessertteller, und oben jeweils mit 1/3 Tasse Pudding.
1/2 Tasse Zucker in einen kleinen, schweren Topf geben. Bei mittlerer Hitze 4 Minuten kochen lassen oder bis sich der Zucker auflöst. Weitere 30 Sekunden kochen lassen oder bis die Mischung goldbraun ist. Nach und nach Wasser und gemahlenen Zimt einrühren.
1 Esslöffel karamellisierte Zuckermischung über jede Portion träufeln.