Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich streichfähigen Schnittlauch- und Zwiebelfrischkäse, Rosmarin, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Um die saure Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit saurer Sahne als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. norm. Versuchen Pilz Linguine, Pilz Linguine, und Gebackene Pilz-Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linguine nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne Rindfleisch in 2 Teelöffeln Öl zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Herausnehmen und warm halten.
3
In der gleichen Pfanne Paprika und Zwiebel in restlichem Öl zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Pilze hinzufügen; 1-2 Minuten länger oder bis sie weich sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
5
Spinat und Rosmarin hinzufügen; kochen und rühren, bis der Spinat welk ist. Frischkäse, Sauerrahm und Milch unterrühren; durchwärmen (nicht kochen).
Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.