Pilztortellini mit Rucola und knusprigem Schinken

Pilztortellini mit Rucola und knusprigem Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Weeknight Tortellini mit Rucola & knusprigem Schinken, Erdbeer-Rucola-Salat mit knusprigem Schinken, und Fettuccine mit Blauschimmelkäse, Rucola & knusprigem Schinken.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Schinken hinzufügen und 1 bis 2 Minuten pro Seite oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Hitze 2 Esslöffel Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Zwiebel hinzu und braten Sie ungefähr 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Tomaten und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Fügen Sie Rucola hinzu und braten Sie, bis sie gerade verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
7
Tortellini gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TortelliniTortellini
8
Abtropfen lassen und fügen Sie Gemüse in Pfanne; werfen sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Restliches 1 Esslöffel Öl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
10
Crumble Prosciutto, und streuen über Pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
PastaPasta
11
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
GerichteBeilage
Magazin