Piment-Käse-Toast
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Chipotle Pulver, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pimento Käse, Pimento Käse, und Pimento Käse Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Warmes Öl in einem großen Broilerproof Pfanne bei mittlerer Hitze.
Lauch, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Überziehen werfen. Abdecken und kochen, oft umrühren, bis es weich ist, etwa 10 Minuten. Aufdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis zart und glänzend, 10 Minuten länger.
Auf einen Teller geben; etwas abkühlen lassen. Pfanne abspülen und trocknen.
Broiler Vorheizen. In einer Schüssel mayonnaise, Senf und chipotle. Cheddar, Pimentos und Lauch unterrühren.
Verbreiten Sie 1 tsp. butter auf 1 Seite jeder Brotscheibe.
Mit Parmigiano-Reggiano bestreuen; drücken, um zu haften. Flip Brot; mit Pimentkäse bestreichen.
Legen Sie Sandwiches in Pfanne, Piment-Käse - Seite nach oben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Boden golden ist, 2 bis 3 Minuten.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen. Broil bis sprudeln und bräunen in Flecken, ca.