Pimiento-Kartoffelsalat könnte genau das glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 3 g Protein und 6 g Fett. Für 58 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Beilage. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Wenn Sie Sellerie, Paprika, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 30 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pimiento-Kartoffelsalat, Pilz-Pimiento-Salat und Salat mit Pimiento-Käse-Toast.
Anweisungen
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In einer großen Schüssel Kartoffeln, Sellerie, Pimientos, Schnittlauch und Petersilie vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)