Pimiento-Käse-Speck-Burger

Pimiento-Käse-Speck-Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pimiento Käse-Speck-Burger einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 82g protein, 159g Fett, und insgesamt 1876 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Hamburger Brötchen, Beefsteak Tomaten, Dill Gurke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Bacon-Pimiento-Käse, Pimiento Käse mit Speck, und Pimiento-Käse-Speck-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Cayennepfeffer, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Fügen Sie die roten Paprika, den weißen Cheddar und den gelben Cheddar hinzu und falten Sie sie vorsichtig, bis sie kombiniert sind. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang, bevor Sie sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Cheddar-KäseWeißer Cheddar-Käse
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
In der Zwischenzeit den Grill zum direkten Grillen auf hoch vorheizen. Teilen Sie das gemahlene Futter in vier gleiche Portionen zu je 6 Unzen. Formen Sie jede Portion zu einem 3/4-Zoll-Burger und machen Sie mit dem Daumen eine tiefe Vertiefung in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Tee Sp. Würze Alles SalzTee Sp. Würze Alles Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Beide Seiten der Burger mit dem Öl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Burger goldbraun und leicht verkohlt auf beiden Seiten und gekocht, um gewünschte doneness, über 4 Minuten auf jeder Seite für mittlere doneness. Legen Sie während der letzten Minute des Kochens einen Klecks der Käsemischung auf jeden Burger und schließen Sie den Grilldeckel. Kochen, bis der Käse gerade geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Legen Sie die Burger auf die Brötchen und bestreuen Sie sie auf Wunsch mit Speck, Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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