Pineapple Mojito-Kuchen
Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen knudsen Creme, Ananas Keile, Ananas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gegrillte Ananas Mojito, Blackberry Ananas Mojito, und Frische Ananas Mojito für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Decken Sie die Böden von 2 (9-Zoll) runden Pfannen mit Pergamentpapier ab; Sprühen Sie mit Kochspray.
Fügen Sie genug Wasser zu Limettensaft hinzu, um 1-1 / 3 Tassen zu messen.
In der Kuchenmischung in einer großen Schüssel mit Eiern und Öl; Beat mit Mixer bei niedriger Geschwindigkeit nur bis angefeuchtet. Boden und Seite der Schüssel abkratzen; bei mittlerer Geschwindigkeit 2 min. schlagen.
In vorbereitete Pfannen gießen.
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Cool 10 min.; entfernen zu draht racks. Vollständig abkühlen.
Sauerrahm und Zucker in einer großen Schüssel mit Schneebesen mischen, bis sie gut vermischt sind. KÜHLE PEITSCHE und Limettenschale einrühren; 3/4 Tasse in eine mittelgroße Schüssel geben.
Gehackte Ananas und Minze hinzufügen; gut mischen.
Stapel Kuchenschichten auf Platte, Füllung mit Ananas-Mischung. Frost mit dem Rest der COOL WHIP-Mischung.
Mit Ananaskeilen garnieren.